Фото 1 (в офисе)

Результаты судебной почерковедческой экспертизы

Экспертиза прошла честно. Вывод экспертов однозначен - автором заявления о сложении полномочий я не являюсь.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

У меня нет ни малейшего сомнения, что если провести очередную экспертизу в УФСБ по Новосибирской области или в Бюро Судебной экспертизы при Министерстве Юстиции по Омской области, то результат будет прямо противоположный. В связи с полученными результатами судебной экспертизы, я решил повторно написать открытое письмо начальнику УФСБ по Новосибирской области.

p.s. Начало всей этой истории с лишением депутатских полномочий:
24.11.2011 года, 12 сессия Законодательного собрания Новосибирской области
А я думаю, куда Вы пропали? Желаю удачи! Может быть сегодня, в свете последних событий, соизволят проверить досконально?
От всего сердца желаю победы!
И я желаю удачи!И еще терпения.Этих сволочей с наскока не свалить!
Преступная деятельность ФСБ
Это не удивительно что спецслужбы Новосибирска (СС), подделывают документы.Это для них в порядке вещей, эта мразь всегда использует свое служебное положение в личных целя. Я знал одного такого чекиста Глазнева, служил подполковником в школе КГБ в Ташкенте, так он у сына своего сводного брата пытался отобрать квартиру по поддельным документам и в этом ему помогали подельники из СС Новосибирска. Он также подделал подпись моего отца чтобы незаконно проживать в квартире моего отца 8 лет и в этом ему также помогали те же подлецы из Новосибирского СС и такие же продажные судьи Центрального района г. Новосибирска.
Специфика работы у СС такова что они вымогают, грабят, взрывают дома, подделывают документы. Как сказал А.Мананников, основная черта этой мрази- это подлость.
Ага, сам удивился. Все конкретно и "по полочкам" разложили, хотя проще экспертам было добавить всего одно слово "вероятно" и на этом бы можно было поставить большую и жирную точку.