Хочешь жить спокойно - живи в Грузии 🇬🇪

Почему в Новосибирске все коррупционеры всегда невиновны

Я уже многократно писал, что в Новосибирской области соратники бывшего губернатора Виктора Толоконского всегда невиновны. Несмотря на смену губернатора на неместного (!) до сих пор никто из «старой гвардии» не сидит.
Сегодняшняя хохма:

В отношении главы хозуправления Правительства области Натальи Малиновской было ранее возбуждено уголовное дело, проведены обыска, видео с которых было выложены следствием в сеть интернет и показаны по новостям.
А после следственных мероприятий произошло чудо:

Получается, что искали и не увидели следователи в гараже хозуправления, «неожиданно» нашёл адвокат Натальи Малиновской.
Отсюда - https://tayga.info/145890
То, что все ...ские в Новосибирской области были, есть и будут неподсудными и априори невиновными - это понятно, но пытаться подобным образом прекратить уголовное дело - это, безусловно, трэш. Также очевидно, что в будущем реального срока заключения для Натальи Малиновской не последует - для этого защите нужно только придумать более адекватную версию для изменения обвинительного уклона следствия.
Что такое несколько миллионов рублей вменяемые госпоже Малиновской? Мелочи. Разве за это вообще можно привлекать очень хорошего человека к уголовной ответственности? Ещё одному соратнику Виктора Толоконского вменяется мошенничество на сотни миллионов рублей, фигурант имеет еврейское гражданство, не ограничен в мере пресечения, а суд уже более месяца думает - какой же приговор вынести:

Отсюда - https://centralny--nsk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=92657794&case_uid=C1087FD8-FF16-4602-B717-5DC3B77855B5&delo_id=1540006
Я уже писал про это дело:

Отсюда - https://gordeev-deputat.livejournal.com/69696.html
Заранее очевидно, что приговор будет оправдательным или условным, ведь реальные «расхитители» - номиналы уже были ранее осуждены, а все выведенные деньги успешно «повешены» на них. Почему суд так невероятно долго думает над очевидным приговором - непонятно. Как непонятно и то, почему после смены губернатора в области во «внутренней кухне» ничего не поменялось, а кто крал миллиардами спокойно продолжает своё дело...